Nachmittagsbetreuung

Die Kerpenschule bietet in Zusammenarbeit mit dem CJD Saar eine freiwillige Nachmittagsbetreuung für ihre Schüler an.

Sollten Sie Interesse haben, dann hoffen wir noch alle offenen Fragen hier beantworten zu können.

Was erwartet mein Kind?Wer führt die Betreuung durch?
Was kostet das?
Muss ich das alleine bezahlen?
Wo kann ich mich anmelden?

Was erwartet mein Kind

Wer führt die Nachmittagsbetreuung durch?

Die Nachmittagsbetreuung wird von der Kerpenschule in Zusammenarbeit mit dem CJD Saar durchgeführt. Nachmittags sind qualifizierte Fachkräfte des CJD's und ein Lehrer der Kerpenschule anwesend.

Was kostet das?

Das kurze Betreuungsangebot kostet 30€ das lange Betreuungsangebot kostet 60€ monatlich. Für das Mittagessen muss ein Unkostenbeitrag  bezahlt werden.

Muss ich das alleine bezahlen?

Sollten sie Sorge bezüglich der Finanzierung haben, setzen Sie sich bitte
mit uns in Verbindung. Wir sind Ihnen gerne beim Ausfüllen der Zuschussanträge behilflich.
Hartz4-Empfänger und gering Verdienende können einen Zuschuss beantragen. Im Höchstfall werden die Betreuungskosten vollständig und die Kosten für das Mittagessen bis auf 1€ übernommen.

Wo kann ich mich anmelden?

Anmelden können Sie sich mit dem diesem Formular oder im Sekretariat der Schule. Die Anmeldung ist verbindlich und gilt für 11 Monate.

Haben Sie noch Fragen?

Fragen Sie den Klassenlehrer Ihres Kindes oder